APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
维修技术工程师 3000-5000元
马巷镇 1年以上 中技
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 全勤奖
  • 免费班车
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 周末双休
厦门海为科技有限公司 2019-11-12 14:07:54 1214人关注
职位描述
1、踏实肯干,能吃苦耐劳,有工作激情,有良好的职业素质及责任心; 2、熟悉电子元器件,了解电子产品组装工艺优先; 3、掌握至少一项制造或电子制造工艺; 具备较好的分析问题和指导生产现场的能力; 4、具有一定的电子线路基础,能够看懂电路图及分析线路原理; 5、熟练使用电烙铁和各种电子测量工具;对单片机和电子电路知识有较深了解; 6、做事严谨踏实、责任心强,善于学习总结,有良好的团队合作精神和沟通协调能力。 7、能吃苦耐劳,能适应偶尔的加班。 工作时间:08:30至17:15(中午休息1小时),五天制 工作地点:翔安火炬高新区,岛内上下班有通勤车接送。 公司福利: * 公司为全体员工办理社会基本养老、失业、生育、工伤、医疗保险,住房公积金 * 按国家规定休法定节假日及享有婚假、产假及产期陪护假。 * 公司人性化管理,给员工广阔的发展空间。 * 享有年假,年终奖金等 其他福利待遇:工龄补贴、中秋博饼,尾牙抽奖、员工生日有红包、各部门会不定期的举行各项集体活动。
联系方式
注:联系我时,请说是在集美人才网上看到的。
工作地点
地址:厦门翔安区马巷镇厦门火炬高新区(翔安)产业区翔安北路3699号高新大厦7楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3231个岗位等你来挑选   加入集美人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递